Добр!
Вы на официальном сайте Россошанского Элеватора.
О нас
Условия работы
 
Как исправить муку при помоле низкосортного зерна пшеницы

Одной из основных задач мукомольной и хлебопекарной промышленности является выпуск продукции с хорошими потребительскими свойствами. Однако различия в типах и сортах пшеницы, особенно в погодно-климатических и агротехнических условиях выращивания и сбора урожая, режимах хранения и технологических схемах переработки зерна обуславливают очень разное качество муки.
Химический состав пшеничной и ржаной муки

Химический состав муки определяет ее пищевую ценность и хлебопекарные свойства. Химический состав муки зависит от состава зерна, из которого она получена, и сорта муки. Более высокие сорта муки получают из центральных слоев эндосперма, поэтому в них содержится больше крахмала и меньше белков, Сахаров, жира, минеральных веществ, витаминов, которые сосредоточены в его периферийных частях.
Черствение хлеба и борьба с этим явлением

Черствение хлеба является самым неприятным его недостатком, который резко снижает потребительские свойства хлебобулочных изделий. Продление сроков свежести испеченного хлеба является актуальнейшей задачей практиков и ученых хлебопечения. В свое время были защищены многие диссертации по этому поводу, но на практике срок свежести хлеба в магазинах не превышает 30-40 часов, то есть двух суток.
Зерновые смеси для элитных сортов хлеба

Зерно любых съедобных и пищевых культур организмом человека не могут усваиваться в полной мере. В обычных условиях, зерно при переработке в муку хорошо подготовлено к усвоению организмом человека. При изготовлении «зернового» хлеба используют зерно злачных растений, богатых витаминами, аминокислотами, микроэлементами и другими полезными веществами.
Реклама

Счетчики


Отзывы тех, кто уже воспользовался нашими услугами
Кожух Игорь Михайлович, руководитель коммерческого отдела фермерского хозяйства:
- Что Вы можете сказать о работе Россошанского элеватора?
- Ну что может сказать руководитель коммерческого отдела? Конечно меня в первую очередь порадовали цены. Ни на одном элеваторе в нашей области я не встречал таких цен.
- Вы собираетесь сотрудничать с этим элеватором в будующем?
- Хм, мы не собераемся! А уже сотрудничаем, причем сотрудничаем тесно. Нам нравиться индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам уже предоставлены скидки на хранение зерна, она предоставленна в виде бесплатной сушки при хранении, так что мы можем сдать на хранение сырое зерно, а получим сухое.
- Ну и пару напутственных слов Россошанскому элеватору.
- Хотелось пожелать успехов руководству элеватора так как без успехов, дела пойдут на смарку. Удачи Вам.
- Спасибо.

Хадратенко Юрий Дмитриевич, директор НИИ Экологии:
- Как вы относитесь к Россошанскому элеватору? Все ли экологические требования он соблюдает?
- Я не хочу высказывать личного мнения. Просто скажу результаты осмотров, и ревизий на элеваторе: "После многочисленных проверок отклонений в требованиях на элеваторе не найдено! Элеватор использует современное оборудование не нарушающее экологичную чистоту местности."

Корнева Наталья Ильинична, фермер:
- Вы пользовались услугами Россошанского элеватора?
- Да, конечно. В позопрошлом году наш зам, в поисках подходящей организации по услугам хранения зерна наткунлся на объявление в газете, в котором Россошанский элеватор предлогал свои услуги, и обещал прдоставление скидок. После этого Павель Анатольевич обратился ко мне с просьбой рассмотреть данное предложение, мы подумали и решили попробовать. После подписания договора нам была предоставлена скидка, в виде бесплатной сушки зерна, мы были довольны. И вот уже три года мы пользуемся услугами нашего местного элеватора, который вновь возродился после "колхозных времен"
- Что Вам нравиться в этом элеваторе?
- Ну первое это уровень обслуживания. Второе обширность услуг.



Присылайте и вы свои отзывы о нашей работе
Copyright www.zolotopoley.ru © 2006